منتديات أستاذي التعليمية
منتديات أستاذي التعليمية.

أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل معنا لتكون عضوا في أسرة المنتدى بالضغط على مفتاح تسجيل الدخول واتباع التعليمات، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات أستاذي التعليمية

منتدى .ديني تعليمي ثقافي للطفل والطالب والمعلم والباحث و أفراد الأسرة يضم قرآن كريم ،أخبار، ألعاب، وفيديوهات، وقنوات فضائية، وقصص، وألغاز، وخدمات عامة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نتيجة تلاميذ الصف السادس بمدرسة العاشر من رمضان
الخميس 20 يونيو 2013 - 22:31 من طرف ابراهيم محمد ابراهيم

» المراجعة النهائية للقواعد النحوية للشهادة الابتدائية للعام الدراسي 2011/ 2012 م
الثلاثاء 4 يونيو 2013 - 17:06 من طرف Admin

» سؤال محيرني
السبت 30 مارس 2013 - 1:26 من طرف ابراهيم محمد ابراهيم

» لعبة الجملة المعكوسة
الإثنين 7 مايو 2012 - 21:02 من طرف ابراهيم محمد ابراهيم

» مشروع القرآن الكريم بجامعة الملك سعود
الخميس 26 أبريل 2012 - 22:37 من طرف Admin

» نتيجة امتحانات المدارس
الأربعاء 25 أبريل 2012 - 16:45 من طرف Admin

» معلومات غريبة جدا ومفيدة جدا جدا
الجمعة 13 أبريل 2012 - 16:56 من طرف Admin

» المراجعة النهائية للقواعد النحوية للشهادة الابتدائية للعام الدراسي 2011/ 2012 م التدريب الثاني
الجمعة 13 أبريل 2012 - 5:16 من طرف مصطفى رجب

»  كيف نجعل تعليم النحومتعة بالألعاب التعليمية الإكترونية ؟
الأحد 25 مارس 2012 - 6:37 من طرف Admin

» حركة تلقائية تؤدي إلى السرطان تتكرر معنا يوميا!!
الإثنين 27 فبراير 2012 - 3:01 من طرف أشرف السيد

» تعلم رسم الجمل بطريقة بسيطة جدا
الإثنين 13 فبراير 2012 - 5:57 من طرف إسراء فهمي

» نتيجة الشهادة الابتدائية 2012
الإثنين 6 فبراير 2012 - 17:44 من طرف sayed sapq

» نتائج امتحانات نصف العام 2011-2012
الإثنين 6 فبراير 2012 - 6:32 من طرف sayed sapq

» لعبة تقوية الذاكرة
الأحد 29 يناير 2012 - 4:00 من طرف إسراء فهمي

» 10 ألغاز هل تستطيع حلها؟
الثلاثاء 24 يناير 2012 - 4:40 من طرف ابراهيم محمد ابراهيم

» جدول امتحانات المرحلة الابتدائية بمحافظة القليوبية آخر العام الدراسي 2010-2011
الإثنين 16 يناير 2012 - 0:24 من طرف ابراهيم محمد ابراهيم

» فيديو تكريم أوائل الصف الرابع 2010/2011م
الجمعة 13 يناير 2012 - 20:59 من طرف ابراهيم محمد ابراهيم

» شاهد مباشرة شرح منهج النحو للصف الرابع
الخميس 12 يناير 2012 - 5:00 من طرف sayed sapq

» رؤية ورسالة مدرسة العاشر من رمضان الابتدائية
الأربعاء 11 يناير 2012 - 6:59 من طرف Admin

» فيديو أوائل الصف الخامس 2010 - 2011 بمدرسة العاشر
الثلاثاء 27 ديسمبر 2011 - 14:22 من طرف Admin

حكمة اليوم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 طريقه عمل الحواوشى بالصور والخطوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sayed sapq
عضو ذهبى
avatar

عدد المساهمات : 323
نقاط : 844
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الحواوشى بالصور والخطوات    الإثنين 13 يونيو 2011 - 21:09

**المكونات
نصف كيلو لحمه مفرومه
6 رغيف خبز شامي أو بلدي
بصله كبيره مبشورة
طماطم مقطعه مكعبات
علبه زبادي
بهارات
كزبرة خضراء

ورق لورا

حبهان مطحون

ثمرة فلفل أخضر

بابريكا

سماق "على حسب الرغبه
"
ملح

ورق فويل ( قصدير- ألومنيوم)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

**الطريقه**

يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً
.
نحضر رغيف الخبز ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث
نستطيع وضع اللحم بداخله

ناتي بورقه الفويل التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف
ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف

ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين

وتلف ورقه القصدير حوله جيدا

نضع
الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون
أو
نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ
عليهم النار مدة نصف ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**ملاحظات**
1- كيف نتأكد من نضج رغيف
الحواوشي؟
نحضر
واحد من الارغفه ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا إذا وجدنا أن الخبز أصبح طريا واللحم أخد اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج
2- في حاله رغبتك أن يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك
ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حرارة الفرن ليأخذ اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

**طرق التقديم**

يقدم
الحواوشي بعدة طرق:
1- إما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظارأطفالك اليه

2- أو يقدم مع شرائح الخيار والطماطم وأوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


**مكونات سلطة الطحينة**
"طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"
الحواوشي بعد خروجه من الفرن وتقديمه مع سلطه الطحينه

يقدم مع سلطة الطحينة والشيبس

******************************
يارفاق الدرب مازلتم بعمق القلب أحبابا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وإن غبتم وإن غبنا فإن الود ما غابا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
islam
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 45
نقاط : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الحواوشى بالصور والخطوات    الإثنين 13 يونيو 2011 - 22:30

جزاك الله كل خير وبارك فيك

******************************
<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الحواوشى بالصور والخطوات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أستاذي التعليمية :: 
قسم الأسرة والطفل
 :: منتدى حواء ربة منزل
-
انتقل الى: